柯南-絕海的偵探011.jpg  

 分數(因為是柯南迷無)

 

青山剛昌真的太了不起了,果真連官網的大綱都不是''真''的,愈來愈雷聲大雨點小了

至少白馬探要出現嘛,最近這幾集的柯南劇場版都走數多就是票房好,出場的人都在

比多的,總歸一句話,喜劇誇大,推理旁之末節(可以讓近期出現的新角色上電影嗎)

 柯南-絕海的偵探004.jpg  

 

劇情依然依出廠人物的增加,而使人物深刻描寫消失,導致看起來成為沒有重點的合家歡樂片

 柯南-絕海的偵探010.jpg  

這集依然讓我無言,我實在很不想這樣說,不過我還是說,而且很多都不合理,為什麼平次

沒有跟著換手機呢?說好的另一個偵探呢,這次出場一次的女軍官根本不能算啦

 

柯南-絕海的偵探008.jpg   

而且這集的大場面沒有讓我覺得過隱,可以說是我最失望的,然而柯南的畫質卻是增加的(不過大部分都是柯南的特寫居多)

 

 柯南-絕海的偵探007.jpg  

只能期待明年的柯南了~~其實我內心已經開始期待20週年會有甚麼活動了(不要是我買不起的手錶啊!)

 

柯南-絕海的偵探002.jpg  

 

另外,今年除了<<絕海的偵探>>,日本決定在12月上映<<魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE>>

官網在這裡:http://lupicona-movie.com/(可不可以也出個金田一與柯南阿)

 

 

 

 

圖片來源:http://tw.movie.yahoo.com/photoplayer.html?id=4750&type=movie&play=49713

, , ,
創作者介紹

斯尋的電影碎念

seekmysoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()